Der Arbeitskreis Inklusion des Studierendenrates im Kontext der Beratungsangebote der MLU

Vortragende: Verena Stange (Stellvertretende Gleichstellungsbeauftragte), Dr. Christfried Rausch (Mitabeiter des Behindertenbeuftragten), Tino Schlögel (Leiter Career Center), Christian Müller (Arbeitskreis Inklusion)

Die Universität Halle hält ein umfangreiches Beratungs- und Informationsangebot bereit, das Studierende bei der Gestaltung ihres Studiums unterstützt. In dieser Veranstaltung gibt es die Möglichkeit, sich über das Beratungsangebot zu informieren der Studienberatung, des Career Centers, des Gleichstellungs- und Familienbüros sowie des Büros des Behindertenbeauftragten der Universität und der Sozialberatung des Studentenwerks.

Präsentationen der einzelnen Beratungsstellen hier eingesehen werden: Arbeitskreis Inklusion des Studierendenrates der Martin-Luther-Universität, Gleichstellungsbüro, Mitarbeiter des Behindertenbeauftragten, Sozialberatung des Studentenwerks Halle, Career Center, Familienbüro.