Der MDR berichtet über die Online-Petition des Arbeitskreis Inklusion

Der Mitteldeutsche Rundfunk berichtet über die Situation von Menschen mit Beeinträchtigungen an Sachsen-Anhalts Hochschulen und über die Online-Petition des Arbeitskreis Inklusion, in der wir Vorschläge und Forderungen stellen zur Verbesserung der zur Verbesserung der Studien-/Arbeitssituation von Hochschulmitgliedern mit Behinderung/chronischer Erkrankung bei der Überarbeitung des Hochschulgesetzes des HSG LSA.

Der Fernseh- und der Radiobeitrag sind leider nicht mehr online abrufbar. Weitere Hintergrundinformationen können Sie aber hier nachlesen und hier geht es zu einem Interview zum Thema mit Prof. Dr. Armin Willingmann, Minister für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung des Landes Sachsen-Anhalt. Zu unserer Online-Petition geht es hier.

Zur Webseite des AK Inklusion